About Us

Assalamualaikum. wr. wb

Dalam web side ini penulis ingin mengajak umat muslim untuk amar ma’ruf nahi munkar.

Selalu ingat Allah, adalah cara yang paling sederhana untuk mengingatkan kita semua dimanapun kita berada untuk tidak berbuat maksiat, selalu berada di jalan yang benar dan dalam lindungan Allah.

Tanpa ijin Allah kami tidak akan pernah ada, tanpa ijin Allah kami tidak akan bisa mendapat rahmatNya, tanpa ijin Allah penulis tidak akan bisa menyebarkan tulisan 2x ini.

Semoga tulisan dalam web ini,baik yang berasal dari penulis maupun dari pembaca atau referensi lain, akan memberi manfaat bagi kita semua. bila ada yang berminat untuk nge-link web ini kami persilahkan, dengan syarat menampilkan sumber dan penulisnya.

Wassalamualaikum wr. wb.

Lucky Zaki

(Bila dalam artikel ini ada kesamaan cerita dan bahasan mohon dimaafkan dan diikhlaskan)

Responses

  1. Hai… Usul alias saran aja nich. Bisa gak hurufnya digedein dikiiiit aja. Bagi daku yang sudah tua n rabun ini kesulitan mo bacanya. Tau gak sdh hampir 1 cm dari layar monitor tetep aja susah bacanya. Ini aja nulis eh ngetik gak bisa dikoreksi bener apa kagak ejaan nya. So berbaik hatilah yaaaaaa, ato klo mau kirimin kaca pembesar dech (hehehe). Kan sayang kalo tidak bisa ikut partisipasi hanya gara-gara kesulitan membaca, Nuhun…terima kasih…pamit…!!!

  2. gak perlu neko neko, alias gak usah nelongso,
    cukup tekan tombol “Ctrl” di keyboard dan tekan juga bersamaan dengan tanda plus atau minus ( + atau -) pilih salah satu, tanda plus untuk memperbesar dan minus untuk mengecilkan. atau cara lain tekan tombol Ctrl dan geser scroll pada mouse maju mundur. disarankan tidak membaca terlalu deket ke monitor, radiasi sangat besar.

    • thanks atas petunjuknya skrg saya bisa membaca tanpa ada kesulitan

  3. Halo, dan salam kenal mas Lucky.
    Bagus nih baca – baca dari sini, makasih artikel2nya.
    Ngomong – ngomong bisa minta contact internet messenger-nya??

    Reply:
    Alhamdulilah..
    Kita akan saling mengingatkan dan mengajak dalam kebaikan ya?
    Ini msgr : ingatallah@gmail.com

  4. Photo yang dipakai, apakah itu photo pemilik blog? photo itu milik sahabat saya sewaktu kecil, semoga hanya kemiripan… salam kenal🙂

    • halo rindu.. dari kota mana menjadi taklim attadzkir?

  5. Alhamdulillah ada lagi satu situs yang saya sangat sukai dan sarat akan makna…
    Semoga selalu dapat kemudahanNYA.

    Kalau gak keberatan klik ya… di http://maaini.wordpress.com

    Waalaykumsalam

  6. thank atas artikelnya

  7. Alhamdulilah, setelah baca-baca blog ini, saya jadi banyak inspirasi. Salam kenal.

  8. Well Good Job…saya saparudin dari jamaah SMA 112 Jakarta Barat. Senang jumpa dengan sesama jamaah at-tadzkir di dunia maya.

    silakan kunjungi http://bangsapar.blogspot.com

    Wassalam,

  9. Ass..lam kenal http://www.sastralife.wordpress.com

  10. Ass… salut untuk mu smoga Selalu mendapat Ridho Allah

  11. Salam alaikum

  12. Assalamu’alaikum
    af1 mo silaturahim…n ijin ngelink..
    syukron

  13. Mas tulisan kecil banget jadi susah bacax….bisa gak di perbesar, Batam

  14. salam…
    dengan nama allah yang maha pengasih dan maha penyayang…
    kami sebagai perwakilan dijawa barat tepatnya di jl nata endah h98 kopo mengadakan pengajian rutin bulanan yg dipimpin ust tajudin dan dibimbing oleh bapak moh nurghozali dan imam maksum dan dilanjutkan setiap malam rabu minggu pertama di jl babakan ciparay caringin bandung dengan perwakilan sdr wirjo dkk.
    moga dengan ya sobur dan ya ahad kami bersrah diri….
    salam….
    kontak 022 5425587 jl nata endah h 98 kopo bandung

  15. Mas Zaki trims atas info pengetahuan Islamnya, tapi gimana ya aku bisa memperloleh kitab-kitab itu untuk memperdalam agama Islam. trims

    • untuk materi berasal dari kitab atau buku yang pada umumnya, akan tetapi untuk pendalamannya kami dibawah bimbingan sang guru. buka http://www.at-tadzkir.org

  16. Semua sudah bagus namun kami mengusulkan untuk materi yang memeaki video sebaiknya bisa di download dan untk formatnya sebaiknya mengunnakan format yang paling kecil sehingga kami bisa mendownload dengan cepat.
    terimaksaih atas perhatiaannya

  17. Assalamu alaikum

    Salam Kenal

  18. bagaimana cara bergabung dengan at-tadzkir

  19. tolong do’a in saya…. irwan kristiawan ( dreamchris@ymail.com ) mualaf…… umur 39 tahun….. sepertinya saya belum mendapat kesempatan untuk merasakan kebahagiaan dunia akhirat….. please tolong saya buat rekan2 semua……. terimakasih….

  20. assalamualaimukum bapak ust aq ingin tau lebih dzikir asmaul husnah salam kenal aq di Sby dimana tempat nya trims wassalamualaikum wr. wb

    • silahkan menghubungi saudara kita di sby

      Surabaya
      Contact : ust.Fahrudin 081553737575
      UD.Sinar Terang jl.Gunung Anyar Lor 116 Sby

  21. assalamualaikum,salamkenal dari aku

  22. aduh… duh… mas udah capek bana mau ngedowload videonya kok gak bisa lagi tolong diusahain ya mas biar kami yang jauh ini bisa terus dengerin suara Pak Kyai NUr GhaZali???
    kami juga sangat rindu ingin sekali berangkat ke Tangerang Tapi dikarenakan kami masih kuliah dan bersandar pada orang tua kami masih belum bisa berjuang dengan harta jadi kami sekali lagio minta tolong ya mass supaya videonya bisa di download lagi
    sYukron…. kasiron…..

    • mas uje untuk saat ini rekaman tidak di upload dulu….
      nanti kita carikan cara agar para jamaah diluar daerah bisa download tanpa lewat youtube
      salam buat semua jamaah dipagar alam

      • ass. boleh berkenalan an mau tanya sudah lama mengamalkan dzikir asmaul husna dan bagaimana caranya utk mengamalkannya sekian terimah kasih

      • bila kakak membaca “al quddus” yang artinya maha suci, nabi muhammad meneladani sifatnya dengan memberikan contoh yang selalu bersuci setiap saat, menjaga dirinya selalu dalam keadaan suci, bersuci bisa dengan berwudlu, tayamum, mandi dll. agama kita mengajarkan banyak cara brsuci dan membersihkannya. jadi cara kita menerapkan dalam kehidupan lakukan seperti apa yang dilakukan rasulkita diambil dari setiap penggal asmaul husna. suci tidak hanya membersihakn badan atau raga saja, tetapi kita juga harus menjaga kebersihan jiwa kita, hati kita, pikiran kita, mata kita, telinga kita, supaya tetapi suci dari noda dan dosa. begitulah seterusnya

    • ass….
      perhari ini video rekaman bulan juli 2009 telah diupload lagi
      download via http://www.keepvid.com
      somoga bisa membantu

  23. ass. salam kenal dan salam dzikir. Doakan saya agar selalu berdzikir kpd Allah

    • amin…

  24. saya suka blognya “bagus banget”….salam untuk semua. semoga banyak bermanfaat….amien…

  25. terimakasih atas info2nya.saya adalah baru bergabung dengan jamaah attazkir .pembimbing kami adalah h m.agus bastari dan m asroi. di bali baru kali ini saya tau kalau attazkir ada pasilitas ini.sekedar masukan saja mengenai tanggapan dan sanggahan dari para pengunjung blog ini sangat membangkitkan emosi karena pihak2 dari kakak2 senior sendiri terpancing dari sisi yang lain.saran saya:
    1.bimbingan guru besar kita mampu mengajarkan dan menarapkan dan apapun sebutannya yang pas yaiti sariat islam,tarekoh,hakiat,….dll rahasia.sudah saatnya kakak bertanya apakah anda mencari penjelasan 1,2,3,4 gitu dong.karena anda berada di pesawat yang lain bercerita di gerbong batubara(penjelasan agus bastari)
    jibril menyampaikan alquran 2 phase sariat lalu disampaikan kepada umat seluruhnya.kalau tidak salah tata cara berhubungan manusia dan manusia.phase kedua hakekat bagaimana tata cara manusia berhubungan dengan tuhan jelas kakak nanti kewalahan.maksut saya ilmu hubungan manusia saja kita tidak bisa berdampingan huh apalagi yang sampean punya rasulullah aja cuman dismpaikan ke empat sahabatnya saja mengenai hakekat karena tidak semua mampu bila disampaikan(h asroi) ini yang baru saya tau shalat,puasa dll.bukanlah suatu ibadah.tetapi ritual ibadah.ternyata ibadah itu kebaikan dan bermanfaat buat orang.eh ternyata semakin ritual semakin bingung tidak ketemu ibadah.ibarat petani keras tanpa panen tikus yang manen petaninya semakin bingung capek(h mbah sarif)wah ini seru kak.pantaskan indonesia ini bingung apalagi saya.kutipan ini adalah dari pembina saya yang selalu datang rutin ke bali dan saya aktif disana.maaf kalau saya salah karena saya bodoh. eh ternyata bodoh itu enak ya.terimakasih ya horas ……. maklum saya asli orang batak suka jahil.terimakasih para pejuang aku doakan lah.salam dari bali.cc mohon tanggapi email langsung kesaya saya senang dimarahi sama kakak2 semua

  26. ass..sy baru bertemu dgn pembimbing at-tadzkir di lampung, dan saya tertarik untuk mencoba bergabung,hanya ingin berusaha lebih baik.. minta saran dan pentunjuk dri saudara muslim sekalian.. wass..

  27. Aslmkm. . saya nni fifi dari Aceh . .
    thank’s ya dah bgi2 ilmu. .
    kalau bleh tau, kenapa blog ni ad setting saljunya kyak suasana n*tal ja,
    ni blog orang muslim kan? kok ikot2an orang k**sten lu. .

  28. Assalamualaikum Wr WB
    salam kenal dg Widi Semarang
    Wassalam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: